jump to navigation

February 10, 2009

Posted by thexfellowshipxofxnasa in Uncategorized.
1 comment so far

huh bete…ngetik capek2 ilang gitu saja..btw, sepi banget ni blog kayak malem minggguannya adis…he…mau ulang cerita neh. lagi bete abis liat SIAk and comment pak Wib tentangIP…..Berrrrrrrrrrrrrr.well., nggak kerasa dah 4 bulan salsa pergi. kmaren mimpi ngliat salsa trus dia bilang dada bude…(panggilan untuk ibuku).. dada mbak ia(panggilan buatku)..sambil menunjukkan senyum manisnya. jadi inget, dulu abangnya waktu masih kecil,kalo di tanya;

penanya:mbak indah cakep/jelek?

penjol:jelek

Penanya lagi:mbak sela?

penjol:akep

Penanya again:kayak apa?

Penjol:ndeng-ndeng (di baca ondel2)

beberapa bulan kemudia lahirnya adiknyayang cantik jelita,bernamasalsa.dan kalo ditanya:

Penanya: mas pian jelek/cakep?

Salsa:elek

masih si Penanya :kayak apa?

Salsa:bebek

penanya lagi neeh: mbak ia(dibaca sela)?

Salsa: akep (dibaca cakep)

Penaya lagi2: kayak apa?

Salasa: enyek (dibaca monyet)

yang diomongin, garuk-garuk kepala yang makin menunjukan hubungan kekerabatan yang dekat dengan makhluk enyek tersebut. hahaha….mending dibilang jelek tapi mirip mariana renata..(ngarep, kata adis jempolnya aja nggak mirip hiks)…well, mungkin disana nanti kalo ketemu salsa dia dah jadi bidadari yg jauh lebih cantik dari mariana renata ya….

“Seseorang yang kamu cintai akan tetap selalu hidup walaupun dia telah tiada. Dia akan tetap selalu hidup dihatimu”

Advertisements

Don’t give up December 11, 2008

Posted by thexfellowshipxofxnasa in Uncategorized.
add a comment

ayo teman-teman smangat buat UAS. Tunggu tulisan-tulisan saya yangakan terbit setelah uas nanti hahaha…
to be continued….bayi penasaran

Hanya kepada-Nya kami kembali October 5, 2008

Posted by thexfellowshipxofxnasa in Uncategorized.
Tags:
1 comment so far

—Salsa—

Bismillahi ta’ala wa sholawat ‘ala sayyidina Muhammad saw wa ‘alaihi

Ini hanyalah sebuah semesta kecil dari kotak hidupku. Dapat kau lihat ribuan, jutaan kata-kata mengalir, melayang, beterbangan menjelma aksara berserakan di hamparan hidup. Dan engkau laksana duduk di satu bintang memandang langit jauh pekat nun di atas sana, seraya membaca makna-maknaNYA.

Be different…its not easy!!! September 28, 2008

Posted by thexfellowshipxofxnasa in motivation, Uncategorized.
6 comments

Let nature be ur teacher! September 27, 2008

Posted by thexfellowshipxofxnasa in nature.
Tags:
add a comment

“Ketika pohon terakhir tumbang dan air berhenti menetes ternyata uang tak bisa dimakan…”

Hello world! September 27, 2008

Posted by thexfellowshipxofxnasa in Uncategorized.
1 comment so far

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!